欢迎来到汗申波男性网。

按 Ctrl+D 键加入收藏夹 | 点这QQ联系站长

辛辣新鲜事 首页 > 辛辣新鲜事 > 正文

狂自慰会性冷感? 关于「撸管」8件小事...被骗好久?

    2017年04月13日 20:30:19阅读:80次人评论

点评:身为男人表示...

 

狂自慰会性冷感? 关于「撸管」8件小事...被骗好久?

 

▲爱自慰的你心里是否也曾有这些疑问?

 

在美国,每年的5月被称为「自慰月」,被用来纪念旧金山一名支持青少年自慰的外科医师Woody Allen,他认为,自慰应该大胆的被纳入学校的性教育课程,并呼吁人们应该消除对于自慰的误解。国外网站《About Relationship》就列出关于自慰的8大错误迷思,这才惊觉被骗好多年了吗?

 

1.不成熟的人才自慰

正解:自慰并非年轻人专利,而是能持续一辈子的习惯。有调查发现,60岁以上的人中,至少还有1/3的人有自慰行为,其实这才是成熟的表现。

 

2.自慰并非真正的性

正解:自慰能带给人性兴奋与高潮,而这些都是真实感受,也是享受性的方式。

 

3.自慰有害健康

正解:身体出问题若将罪怪到自慰头上,实在很可笑!自慰有如吃饭,只要适度就不会有危害健康的疑虑。

 

4.男比女更需要自慰

正解:这目前没有生理学依据。调查发现,有超过70%女性曾经自慰过;自慰对女性身心有益,且更能了解自己身体,在性爱中更容易获得高潮。

 

▼自慰有益身心健康,嘿咻时也更容易高潮。

 

狂自慰会性冷感? 关于「撸管」8件小事...被骗好久?

 

5.有伴侣的人不用自慰

正解:很多人结婚后会自慰,就像是伴侣也需要拥有独处空间;自慰使人更了解自己感受,也间接地也影响性生活的质量。

 

6.常自慰会让人对性失去兴趣

正解:自慰是性生活的完美催化剂,能带来快感让人更渴望性爱;而事实也证明,常自慰的人会更有性欲。

 

7.自慰与儿童没关系

正解:其实自慰从在妈妈肚子里就开始了,在每个人的成长过程中,一定有意无意的自慰过;而越早透过自慰探索身体,在未来性生活中能获得越多性福。若孩子想探索身体,千万别大惊小怪,但必须在安全私密下进行,以及别让陌生人碰触身体。

 

8.自慰绝对安全

正解:自慰好处多,不用担心传染性病及怀孕,但却不是百分百安全!事先必须做准备,要记得先洗手,若使用性玩具,也必须购买拥有厂商生产标章之产品。

[热门阅读] HOT